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Low Meat Lasagne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Möhren in Stücken200 g
-
Tofu, fest in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl50 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
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Rotwein, trocken150 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark100 g
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Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
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Zucker1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1430 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2876 kJ /
687 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
59 g
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