
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen½
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig flüssig10 - 20 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)2
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
205 kcal /
856 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1151 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland