
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini in Stücken
- 1 ¾ TL Salz
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 10 - 20 g Honig flüssig
- 10 g Sesam, geröstet
- 2 Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chiliflocken
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 205 kcal / 856 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1151 mg
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