Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
TM6 TM5

Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat

4.4 (148 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 1 ¾ TL Salz
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ frische Chilischote, entkernt, in dünnen Ringen
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • 20 g Sesamöl
  • 40 g Sojasauce
  • 10 - 20 g Honig, flüssig
  • 10 g Sesam, geröstet
  • 2 Salatgurken, halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
856 kJ / 205 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1151 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte