
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
-
30
g Naturjoghurt
oder 30 g Milch - 1 - 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (ca. 50 g), in Stücken
- 50 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 gestr. TL Senf
- Öl zum Braten
- 10 grüne Salatblätter, klein
- 4 Oliven, grün, entsteint, in Ringen (siehe Tipp)
- 5 Cherry-Tomaten, halbiert
-
1
TL Ketchup (siehe Tipp)
oder 1 TL Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 602 mg
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