
Kompatible Versionen
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeer-Apfel-Muffins
- Butter zum Einfetten
- 200 g Äpfel geschält, geviertelt
- 40 g Wasser
- 200 g Bananen, reif in Stücken
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 35 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 100 g Haferflocken
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zimt
- 80 g Himbeeren frisch oder TK
Rucola-Nudel-Salat
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Pinienkerne
- 350 g Farfalle
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Erbsen, TK
- 100 g Parmesan in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1143 kcal / 4781 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1809 mg
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