Geräte und Zubehör
Kirsch-Pancake-Pfännchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kirschen, TK aufgetaut400 g
-
Ricotta150 g
-
Milch170 g
-
Öl40 g
-
Banane, reif in Stücken90 g
-
Zucker50 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
198 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Banana Pancakes
45 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min