Geräte und Zubehör
Kirsch-Pancake-Pfännchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kirschen, TK aufgetaut400 g
-
Ricotta150 g
-
Milch170 g
-
Öl40 g
-
Banane, reif in Stücken90 g
-
Zucker50 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
198 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Raclette-Pizza
2 Std. 30 Min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Bananenschalen-Cookies
1 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Cookie Cereals
1 Std. 30 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Softe Müsli-Murmeln
50 Min