Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 357 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Omelette-Burger
40min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Erbsen-Happen
25 Min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1h 20min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min