Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Schneckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
Reibekuchen-Teig
-
Gouda in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Eier2
-
Weizenmehl Type 55040 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Apfelmus und Fertigstellung
-
Äpfel380 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
264 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
357 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Pause
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Cheesecake
2h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Glubschaugen
1h
Bananen-Körbchen
2h 45min
Softe Müsli-Murmeln
50min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Regenbogenquiche
1h
Buchstabensuppe
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min