Geräte und Zubehör
Salat mit Kroketten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kroketten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Salat und Fertigstellung
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feldsalat100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1897 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Vegetarische Maultaschen
1h
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min