
Geräte und Zubehör
Salat mit Kroketten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kroketten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Salat und Fertigstellung
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feldsalat100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
453 kcal /
1897 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Reisbällchen
25 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Überbackenes Baguette
45 Min