Geräte und Zubehör
Apfel-Käse-Makkaroni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Makkaroni
-
Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Butter30 g
Apfelmus
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Udon-Carbonara
25min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Röstipizza
45min
Express-Auflauf
1h
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min