
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Makkaroni
- 100 g Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 874 kcal / 3642 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Puten-Bananen-Sandwich
15 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min