Brot-Lasagne
TM6 TM5

Brot-Lasagne

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 - 150 g Parmesan, in Stücken

Bolognesesauce

  • 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 80 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano, getrocknet (optional)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer

Milch-Mischung

  • 250 g Milch
    oder 250 g Sahne
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz

Lasagne und Fertigstellung

  • 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3836 kJ / 917 kcal
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
55 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
1123 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte