Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, weich, zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 1 Streifen Orangenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Stück Zimtstange (ca. 1 cm)
- 200 g Marzipan-Rohmasse, kalt, in Stücken
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 320 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 60 g Mandelstifte
- 100 g Apfelsaft, naturtrüb
- 250 g Cranberrys, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4189 kJ / 1000 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Mohn-Marzipan-Milch
15 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Malva Pudding
55 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Marzipan-Milchreis
50 Min