
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter weich, zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 1 Streifen Orangenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Stück Zimtstange (ca. 1 cm)
- 200 g Marzipan-Rohmasse kalt, in Stücken
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 320 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 60 g Mandelstifte
- 100 g Apfelsaft naturtrüb
- 250 g Cranberrys, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1000 kcal / 4189 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Marzipan-Milchreis
50 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min