Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gouda, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 20 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 300 g Frischkäse
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2218 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Lasagne Primavera
1h 10 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min