Geräte und Zubehör
Pfefferlinge
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz2 TL
-
weiße Pfefferkörner15 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)200 g
-
Eier verquirlt3
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1sa 20 dk
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1sa 30 dk
Gefüllte Kartoffelrösti
1sa
Camembert-Soufflé
45 dk
Chili-Cheese-Bällchen
40 dk
Bayerische Bschoad-Sackerl
1sa
Bacon-Spieße
1sa 30 dk
Chili-Cheese-Buletten
50 dk
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2sa 50 dk
Kartoffelrösti in Baconhülle
1sa 30 dk
Knusprige Baconschnitten
3sa 40 dk
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 dk