
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstipizza
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10 min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Mac & Cheese-Ring
1sa 20 dk
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min