Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstipizza
45 min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Supplì alla romana
4h 15min
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min