
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Chicken Pot Pie
2sa
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Scottish Eggs
1h
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Röstipizza
45min