Geräte und Zubehör
Käse-Speck-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (5 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl300 g
-
Eier8
-
Backpulver15 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe in kleinen Stücken (2-3 mm)1
-
Schinkenspeckwürfel100 - 120 g
-
Mozzarella, gerieben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1h 10min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Bauernpfannkuchen
30min
Röstipizza
45min