
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Porree in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 647 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min