Geräte und Zubehör
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen410 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)10 - 12
-
5 g ReisessigShaoxing-Reiswein5 g
-
schwarzer Reisessig (optional) (z. B. Chinkiang)10 g
-
helle Sojasauce10 g
-
dunkle Sojasauce5 g
-
Austernsauce10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
902 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1962 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min