
Geräte und Zubehör
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen410 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)10 - 12
-
Shaoxing-Reiswein5 g
-
schwarzer Reisessig (optional) (z. B. Chinkiang)10 g
-
helle Sojasauce10 g
-
dunkle Sojasauce5 g
-
Austernsauce10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
469 kcal /
1962 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
902 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min