Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45 min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Ossobuco
1h 20 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Ossobuco
3h 40 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min