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Geschmortes Kalbsragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Porree in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal /
1892 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
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