Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2sa 25 dk
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Wildschwein Bolognese
35 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min