
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min