Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Leber
30 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min