Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 h 30 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 h
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 h 35 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 h 10 min