Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min