Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 godz. 30 min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Veganes Baklava
2 godz. 40 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min