Geräte und Zubehör
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Cheese-Churros
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min