
Geräte und Zubehör
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
521 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min