Geräte und Zubehör
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.