Geräte und Zubehör
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Cheese-Churros
45 Min
Corn Dogs
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Churros
45 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.