Geräte und Zubehör
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min