
Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2383 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.