Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1sa 40 dk
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.