Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min