
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Wedges geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 934 kcal / 3909 kJ
- Eiweiß
- 72 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Lammragout
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gefüllte Koteletts
40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Hennenknödel-Suppe
1h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rindsrouladen
1h 30min