![Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f86a4b1-4ec2-4b28-ae43-b2c5b9b88218/Derivates/ad7f87cb-e73e-4346-8e35-cc705088dc14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3909 kJ / 934 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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