Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
TM6 TM5

Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce

4.8 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
  • 100 g Sauerrahm
  • 200 g Frischkäse
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 1 - 2 frische rote Chilischoten entkernt, in Stücken, nach Geschmack
  • 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
  • 500 g reife Paradeiser in Stücken
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 800 - 900 g kurze Schweinerippen in einzelne Rippen geschnitten
  • 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Wedges geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
934 kcal / 3909 kJ
Eiweiß
72 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte