Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce

Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce

4.8 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
    3 EL
  • Sauerrahm
    100 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • frische rote Chilischoten entkernt, in Stücken, nach Geschmack
    1 - 2
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • reife Paradeiser in Stücken
    500 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ½ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Honig
    20 g
  • kurze Schweinerippen in einzelne Rippen geschnitten
    800 - 900 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Wedges geschnitten
    800 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 934 kcal / 3909 kJ
Eiweiß 72 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen