Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
TM6 TM5

Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß

4.4 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
  • 1 ½ - 2 TL Meersalz nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
  • 180 g Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 60 g Haferflocken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 12 Champignons, frisch klein bis mittel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini klein
  • 100 g Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
198 kcal / 828 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte