
Geräte und Zubehör
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Meersalz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Haferflocken60 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Champignons, frisch klein bis mittel12
-
rote Zwiebel1
-
Zucchini klein1
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
198 kcal /
828 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich