Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß

Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
    500 g
  • Meersalz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    1 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Champignons, frisch klein bis mittel
    12
  • rote Zwiebel
    1
  • Zucchini klein
    1
  • Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 198 kcal / 828 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen