Geräte und Zubehör
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Meersalz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Haferflocken60 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Champignons, frisch klein bis mittel12
-
rote Zwiebel1
-
Zucchini klein1
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Champignonwurst
14 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min