Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
TM6

Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi

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Zutaten

Rindsragout

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
  • 170 g Rotwein
  • 160 g Portwein, rot
  • 1 TL Salz
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Sternanis
  • 200 g Rinderfond
  • 15 g Butter, in Stücken

Polenta und Kohlrabi

  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Polenta, grob (Bramata)
  • 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
  • 3 - 4 EL Weizenmehl
  • 2 Eier, verquirrlt
  • 150 - 200 g Panko Paniermehl

Fertigstellung

  • 1 l Frittierfett
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter
  • ½ TL Salz
  • 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ Bund Dill, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3223 kJ / 770 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
9306 mg

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