Geräte und Zubehör
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
frische Germ5 g
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Salz1 TL
Kürbiscreme
-
Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl20 g
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Frühstücksspeck, in Scheiben60 g
-
Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)10 g
-
200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm)Scamorza in Scheiben (4-5 mm)200 g
-
Parmesan gehobelt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
793 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2947 kJ /
704 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h