Geräte und Zubehör
Tarte mit Spinat und Feta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1605 kJ /
383 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.