
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenkuchen
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Vanilleschote nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 1 Prise Salz
Frittata und Ratatouille-Aufstrich
- 20 g Brot, hart in Stücken
- 60 g Parmesan in Stücken
- 25 g Petersilienblätter
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 300 g Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)
- 6 - 7 Cocktailtomaten halbiert
- 500 g Wasser
- 200 g gelbe Paprikaschote in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Zwiebeln in Scheiben (ca. 0,5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Melanzani in Würfeln (ca. 1 cm)
Erdbeersauce und Crespelle
- 45 g Zucker
- 300 g Erdbeeren
- 20 g Balsamico-Essig
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Serviervorschlag
- Schinken gekocht oder roh, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Parmesan, gerieben zum Garnieren
- Rucola zum Garnieren
- Brot zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 867 kcal / 3629.4 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1370 mg
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