
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
oder 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 146 kcal / 614 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Himbeerpudding
35 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Eierspeis to go
30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min