Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13hod.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40 min.
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min