Teuflische rote Augen

Teuflische rote Augen

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Eier (Größe L)
    6
  • Wasser
    1200 g
  • Rote Rüben-Saft
    50 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)
    4
  • Kresse zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 56 kcal / 235 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 141 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen