
Geräte und Zubehör
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzbutter
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Kresse2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken150 g
Erdäpfelrösti, Zwiebeln und Steaks
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr für das Fleisch1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für das Fleisch¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
rote Zwiebeln mit Schale, der Länge nach halbiert4
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Rib-Eye Steaks je nach Größe (siehe Tipp)2 - 4
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
679 kcal /
2842 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich

GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.