Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Lasagne
2 godz. 20 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h