
Geräte und Zubehör
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2791 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
Keine Bewertungen
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.