
Geräte und Zubehör
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rapsöl60 g
-
Hirschfleisch gewürfelt500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotwein400 g
-
Wasser100 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren8
-
Gewürznelken5
-
Birnen reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt2
-
Schupfnudeln aus der Kühltheke700 g
-
Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert200 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint halbiert oder geviertelt8
-
Mehl30 g
-
Kakaopulver2 TL
-
Preiselbeerkompott4 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
755 kcal /
3176 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min