Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1539 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
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Rehragout
1h 15min
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
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Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
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Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
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Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min