Wildragout

Wildragout

4.2 105 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wildgulasch
    600 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • stückige Tomaten (2 Dosen)
    800 g
  • Rotwein, trocken
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 336 kcal / 1413 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen