
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min