Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min