Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 dk
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2sa
Rehragout
1 godz. 15 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min