![Kartoffeltopf mit Pfifferlingen Kartoffeltopf mit Pfifferlingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BC76808-CC77-4A46-B460-AB8CE13DEDDC/Derivates/002931E5-4701-4BC0-BD50-8CF6B2511B52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Ungarisches Letscho
50 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min