
Geräte und Zubehör
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfifferlinge, getrocknet20 g
-
Wasser1000 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt700 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Lorbeerblätter2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Schinkenwürfel150 g
-
Sahne100 g
-
Majoran1 TL
-
Petersilie, kraus frisch, gehackt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
343 kcal /
1436 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland