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Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfifferlinge, getrocknet20 g
-
Wasser1000 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
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Öl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt700 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
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Lorbeerblätter2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
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Schinkenwürfel150 g
-
Sahne100 g
-
Majoran1 TL
-
Petersilie, kraus frisch, gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1436 kJ /
343 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10.4 g
Kohlenhydrate
34 g
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