Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

4.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pfifferlinge, getrocknet
    20 g
  • Wasser
    1000 g
  • Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Öl
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt
    700 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Schinkenwürfel
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Majoran
    1 TL
  • Petersilie, kraus frisch, gehackt
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 343 kcal / 1436 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen