
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 80 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 5 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 200 g Hühnerbrustfilet, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 200 g Äpfel, geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 EL Gojibeeren, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 min.
Fischeintopf mit Koriander
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Rote-Rüben-Suppe
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45 min.
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45 min.
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Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Apfel-Sellerie-Cremesuppe
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