
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 80 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 cm frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 5 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 200 g Hühnerbrustfilet in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 200 g Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 EL Gojibeeren, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1327 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Grünspargel-Laksa
30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min