Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
TM6 TM5

Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

2.8 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
  • 900 g Wasser
  • 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 2 geh. EL Minzblätter frisch
  • 120 g Feta in Stücken
  • 150 g Camembert in Stücken
    oder 150 g Brie in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 25 g Butter
  • 150 g Polenta (Maisgrieß)
  • 30 g geriebener Parmesan

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
199 kcal / 817 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte