
Geräte und Zubehör
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
199 kcal /
817 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Béchamelsauce
10 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Fruchteis
5 Min