
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter frisch
- 120 g Feta in Stücken
-
150
g Camembert in Stücken
oder 150 g Brie in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 199 kcal / 817 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
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