Maisspätzle

Maisspätzle

3.9 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser und Wasser zum Kochen der Nudeln
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Maismehl
    220 g
  • Kartoffelstärke
    30 g
  • Ei
    1
  • Johannisbrotkernmehl
    2 TL
    2 TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 2035 kJ / 486 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen