Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
- 100 g Wasser
- 200 g getrocknete Cranberrys
- 40 g brauner Zucker
Bulgur
- 500 g Milch
- 150 g Bulgur
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1348 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
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Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
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Orangen-Porridge mit Marillenmus
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Herbstlicher Buchweizenbrei
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Hirsebrei mit gebratener Banane
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Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Porridge
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