
Geräte und Zubehör
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Kompott
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt (250 g)2
-
Wasser100 g
-
getrocknete Cranberrys200 g
-
brauner Zucker40 g
Bulgur
-
Milch500 g
-
Bulgur150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
brauner Zucker zum Bestreuen3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
322 kcal /
1348 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Porridge
10 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Frühstücksbrei
10 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Joghurt "Balance"
3 Std.
Gewürz-Milchreis
55 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 Min