Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
- 100 g Wasser
- 200 g getrocknete Cranberrys
- 40 g brauner Zucker
Bulgur
- 500 g Milch
- 150 g Bulgur
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1348 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Grießpudding
15min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20min
Joghurt "Balance"
3 Std.
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8 godz. 45 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Obstcrumble
50min
Apfel-Zimt-Pudding
10min