Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2759 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Tomatencremesuppe
35 min
Currysüppchen mit Reis
1h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 min
Mini-Fladenbrote
2h 20 min
Olivensauce
10min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Orientalische Maissuppe
30 min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min