
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tomaten, reif geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 659 kcal / 2759 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min