
Geräte und Zubehör
Paradeiser-Mandel-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Haferflocken1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Senf1 TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
reife Paradeiser halbiert400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
492 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Paprika-Cashew-Dip
15 min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 min
Paprikacreme
30 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 godz. 25 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min