Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
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Fladenbrot Quattro Formaggi
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Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Veggie-Rolls
45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min