Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1hod.
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Veggie-Rolls
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min