Geräte und Zubehör
Pizza mit Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser270 g
-
Zucker1 TL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz3 Prisen
-
Tomatenmark80 g
-
1 Prise Chili, gemahlenfrische Chili entkernt½
-
Räucherlachs in Scheiben190 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3534 kJ /
845 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min