Mariniertes Gemüse
TM6 TM5

Mariniertes Gemüse

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Zutaten

  • 550 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, frisch
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
  • 1 Möhre (ca. 40 g), in Streifen (1 cm)
  • 2 Zucchini (à ca. 150 g), in Streifen (1 cm), (nur grünen Teil der Zucchini verwenden, hellgrünes Innere in der Mitte entfernen)
  • 3 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), frisch, in Ringen
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Balsamico, dunkel
  • 4 - 5 Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
664 kJ / 159 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g

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