Geräte und Zubehör
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
150 g SpeckwürfelBiltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1422 kJ /
340 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Mexikanische Eier
30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min