
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose abgetropft
-
150
g Biltong in Scheiben
oder 150 g Speckwürfel - 100 g Feta zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Crumble
1 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Mexikanische Eier
30 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min