Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
oder 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Gefüllte Auberginen
1h
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Zwiebelsoufflé
1h
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min