Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
oder 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado con Carne
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15 min
Polenta-Pie
1u. 50min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min.
Bananenschalencurry
35 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachsburger
50 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h