Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
TM5 TM6

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

3.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pilz-Mischung und Topping

  • 120 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen

Paptert-Mischung und Fertigstellung

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 170 g Maismehl, weiß
  • 20 g Butter
  • 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Biltong, in Scheiben
    oder 150 g Speckwürfel
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 200 g Sahne
  • 10 Basilikumblätter, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1422 kJ / 340 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte