Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spongecake
- 3 Eier (Größe M)
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Weizenmehl, universal
- 10 g Maisstärke
Milchcreme
- 250 g Vollmilch
- 50 g Zucker
- 35 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Schlagobers, kalt
Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 50 g Pistazien, gehackt
- 150 g Kaffee, aufgebrüht
- 1 TL Rum (optional)
- 2 TL Zitronenschalenzesten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1835 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Caipirinha-Creme
3hod. 30min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Walnusssoufflé
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24hod.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min