Geräte und Zubehör
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1835 kJ /
438 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min