Geräte und Zubehör
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1835 kJ /
438 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Karamelleis
9 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min