Geräte und Zubehör
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1835 kJ /
438 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen Schichtdessert
15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min