Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Schoko-Cheesecakes
2 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.