![Spekulatiussoufflé Spekulatiussoufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9441A253-C1D7-460D-A3CF-1404192CD818/Derivates/050C2E76-B60C-4B2A-BDD5-116EF02ADE6D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchenmousse
1 godz. 15 min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Bieramisu
10h 40 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Eierlikörmousse
8h 30min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Apfelstrudeleis
15 min