Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35p
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Cranberry-Pfeffer-Taler
1óra 30p
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6hod. 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfelglühwein
25 Min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Nougat-Rehrücken
3óra
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min