
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min