
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min