Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Forelle
1 godz.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 godz. 15 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min