Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
TM6 TM5

Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
  • 1 ¾ - 2 TL Salz
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 4 Eier
  • 120 g Weizenmehl, glatt
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Milch
  • 350 g Paradeiser, in Stücken
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 ½ TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1716 kJ / 409 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte