Geräte und Zubehör
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen6 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)600 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)4
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2173 kJ /
518 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.