Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 986 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Zucchinicremesuppe
25 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Paprikacremesuppe
20min
Tomatencremesuppe
35 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Apfel-Curry-Suppe
20min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min